На Главпочтамте Оренбурга установлен ящик для писем Деду Морозу

В течение месяца, до 29 декабря оренбуржцы могут отправить письмо в резиденцию главного зимнего волшебника, опустив его в специальный почтовый ящик, расположенный в центральном отделении города – Главпочтамте.

Особенность почтового ящика в том, что все вложения будут проверяться на наличие адресной информации – необходимой для следования отправления. Выемка писем и открыток с пожеланиями и поздравлениями будет осуществляться ежедневно. Чтобы все послания были доставлены Дедушке Морозу в Великий Устюг вовремя и волшебник смог прислать ответ, необходимо правильно указать свой адрес (обязательно с индексом) и адрес получателя.

Для удобства адрес резиденции размещен также у новогоднего почтового ящика. Свой индекс можно узнать у оператора и на сайте pochta.ru.

Такие специальные почтовые ящики для писем Деду Морозу установлены не только в областном центре, но и во многих районных центрах и городах области.



Новость разместила Юлия Кальченко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете где купить современные картины в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!