Курсы валют

USD
USD
   63,98      -0,36
EUR
EUR
   71,64      -0,59
Источник: ЦБ РФ

Оренбуржцы жалуются на очереди в пункте пропуска «Сагарчин»

Жители Оренбургской области жалуются на огромные очереди в пункте пропуска «Сагарчин» в Акбулакском районе.

Свое недовольство ситуацией, происходящей на границе с Казахстаном, оренбуржцы выражают в социальных сетях, подкрепляя доказательством – видео, снятым на камеры мобильных телефонов.

Например, очевидцы утверждают, что один рейсовый автобус в ожидании простоял более одного часа, хотя должен был пропущен вне очереди.

— Рейсовый автобус простоял более часа, хотя должен пройти вне очереди. А людей встречает ангар, который больше для скота подойдёт, вяло работающий сотрудник в одном окне, ну и решетка. Прямо как в тюрьме. Это страна во всей красе!возмущаются оренбуржцы.

Справедливости ради, претензий к пограничнику у людей нет. Понятна им и его усталость, и большущие объемы работы. Однако заметим, что такая ситуация возникает не впервые, на что неплохо бы обратить и руководству регионального управления Пограничной службы ФСБ России, и врио губернатора Оренбуржья Денису Паслеру. На улице +28 градусов по Цельсию (в тени), а люди томятся в машинах и ждут своей очереди.



Новость разместила Юлия Кальченко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Цветение яблонь в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!