Курсы валют

USD
USD
   63,85      -0,37
EUR
EUR
   70,60      -0,34
Источник: ЦБ РФ

Дождь в Оренбурге: где потоки воды мешают транспорту и пешеходам

Оренбуржцы выкладывают в социальные сети фотографии мест, где затруднено движение пешеходов и транспорта. С каждым часом их становится больше.

Дождь в Оренбурге начался этой ночью. С неба льет, как из ведра. И уже есть места, где ручейки превращаются в бушующие реки. Ливневая канализация с водой, увы, пока не справляется.

Дождь в Оренбурге: где потоки воды мешают транспорту и пешеходамЧитайте 56orb.ru в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеФото: Вадим Петров, vk.com/orenburg_vk

— Кольцо возле ТРЦ «Север», съезд в сторону проспекта Победы. Дорожное покрытие отремонтировали, а лужи и ныне там. Есть здесь дорожники, объясните это проектное решение или всё же «делаем как есть». Людям приходится переходить дорогу не по пешеходному переходу, который специально здесь и делался, чтобы минимизировать ДТП, — указывает в соцсети один оренбуржец. И демонстрирует фото подтопленной «зебры».

Топит и микрорайоны на северо-востоке Оренбурга. Например, под воду ушел участок улицы Диагностики. Образовалось огромная лужа-озеро. Не замочить ноги сложно, если не обуться в сапоги.



Новость разместила Юлия Кальченко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Автопортрет со второй женой Еленой Фурман в саду в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!