Курсы валют

USD
USD
   62,87      0,04
EUR
EUR
   70,79      0,19
Источник: ЦБ РФ

Денис Паслер – выпускникам-2019: «Ваша энергия, знания и силы нужны Оренбуржью»

Сегодня, 28 июня, врио губернатора Оренбургской области поздравил лучших выпускников на традиционном балу «Золотая Россия», на который были приглашены ученики, сдавшие ЕГЭ на 100 баллов, медалисты, получившие аттестат с отличием, победители областных и всероссийских предметных олимпиад, всероссийских, международных спортивных и творческих конкурсов, педагоги, подготовившие стобалльников, родители, представители Правительства региона и органов управления образованием.

– Школа научила вас быть самостоятельными, брать на себя ответственность за свои поступки и порученное дело. Качественное образование, полученное вами в школе, станет пропуском в интересную, насыщенную событиями новую жизнь. Это хорошая основа для дальнейшей учебы, ведь сегодня школьные достижения – это признак социального успеха, удачного трудоустройства. Все это вы заслужили своим умом, упорством, постоянной жаждой знаний. Вы все талантливые и одаренные, и мы хотим видеть вас и дальше в числе первых: в сфере образования и науки, искусства и культуры, здравоохранения и спорта, государственной службы и политики, в сфере производства и бизнеса. Я желаю вам найти своё место в жизни, не ошибиться в выборе профессии. Главное – ваша энергия, знания и силы нужны Оренбуржью, – сказал Денис Паслер.

В этом году в Оренбуржье рекордное количество стобалльников на ЕГЭ: 129 школьников показали 140 высших результатов (в 2018 году – 101 стобалльный результат).

Максимальный балл на ЕГЭ по русскому получили 52 выпускника, по химии – 30 человек, по физике – 20, по обществознанию – 14, по литературе – 7, по истории, информатике и ИКТ, математике профильного уровня – по 4, по биологии – 3, по английскому языку и географии – по 1 выпускнику.

974 выпускника этого года окончили школу с медалями «За особые успехи в учении».

 

Для справки

Наибольшее количество стобалльников в г. Оренбурге (11), г. Орске (7), губернаторском многопрофильном лицее-интернате для одаренных детей Оренбуржья (7), г. Новотроицке (6), г. Бугуруслане (6), г. Бузулуке (5).

Выпускник СОШ № 78 г. Оренбурга Антон Дудниченко набрал 300 баллов по трем предметам: русский язык, история, обществознание.

Получили 100 баллов одновременно по двум предметам Вероника Сафиуллина (русский язык, литература; СОШ № 25 г. Орска), Виктор Степанов (математике, физика; СОШ № 31 г. Орска), Ольга Ломакина (русский язык, обществознание; СОШ № 29 г. Орска), Маргарита Гачик (русский язык, физика; гимназия № 1 г. Оренбурга), Данил Болдырев (химия, биология; СОШ № 1 г. Оренбурга), Софья Шмитькова (русский язык, химия; Новоуспеновская СОШ Акбулакского района), Екатерина Попова (русский язык, история; СОШ № 2 Саракташского района), Елизавета Федорова (русский язык, физика; лицей № 1 г. Новотроицка), Альфия Муллагалиева (химия, биология; Матвеевская СОШ).

 Денис Паслер – выпускникам-2019: «Ваша энергия, знания и силы нужны Оренбуржью»   Денис Паслер – выпускникам-2019: «Ваша энергия, знания и силы нужны Оренбуржью»  Денис Паслер – выпускникам-2019: «Ваша энергия, знания и силы нужны Оренбуржью»   Денис Паслер – выпускникам-2019: «Ваша энергия, знания и силы нужны Оренбуржью»  Денис Паслер – выпускникам-2019: «Ваша энергия, знания и силы нужны Оренбуржью»   Денис Паслер – выпускникам-2019: «Ваша энергия, знания и силы нужны Оренбуржью»  Денис Паслер – выпускникам-2019: «Ваша энергия, знания и силы нужны Оренбуржью»   Денис Паслер – выпускникам-2019: «Ваша энергия, знания и силы нужны Оренбуржью»  Денис Паслер – выпускникам-2019: «Ваша энергия, знания и силы нужны Оренбуржью»   Денис Паслер – выпускникам-2019: «Ваша энергия, знания и силы нужны Оренбуржью»

Новость разместила Юлия Кальченко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете где купить картину пермь в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!